Отпустите...

Проживая жизнь в одиночку,
Мы теряем своё тепло.
Доходя до последней точки,
Там,где сумрачно и темно.

А мне ведь в жизни уже не надо,
Ничего,никого,ни с кем.
Просто хочется тихой смерти,
И уйти навсегда,совсем.

Здесь никто и ни что не держит,
Нету смысла и нет любви.
И в душе поселились черти,
Жизнь,как ад,как ты их не гони.

Уходя в тишину,в забвение,
Понимаешь,что жизнь пуста.
И в душе уже нет терпения,
До могилы лишь два шага.

Я пройду его не задумавшись,
Пронесу этот путь одна.
И не надо меня удерживать,
Лучше дайте мне горсть песка.

По бескрайней пустыне Ада,
И по выжженной злом любви,
Я пройду,мне ведь это надо!
И обратно меня не зови...

Там, наверноЕ, ждут и сетуют,
Что так долго и не в пути.
Просто здесь меня,что-то держит,
И не могу я ни как уйти.

Отпустите меня без жалости,
Отпустите,я Вас прошу.
Ни к кому у меня нет зависти,
И нет злости,я всё прощу...
28.11.10


Рецензии