Я ПОЮ, ЧТО ХОЧУ...

Я как птица на воле-
Я пою,что хочу.
Я себя не неволю-
Надоест-улечу.
Я свободна,как ветер,
Как снежинка нежна,
Никому в целом свете
Не нужна,не важна.
Я умею смеяться,
И умею грустить.
Я умела влюбляться-
И могла отпустить.
Белым облаком в небо
Я от вас улечу
И дождём или снегом
Я поля намочу.
Я как птица на воле-
Мои крылья легки!
Нет ни счастья,ни боли,
Ни любви,ни тоски.
Я могу бесконечно
Здесь об этом писать-
Но за окнами вечер,
И пора улетать!


Рецензии