Всем неприземлившимся самолётам...
Мы никогда не увидим
Этой прекрасной зимы.
Мы закроем глаза
И увидим лишь
Чёрные дыры войны.
Я сойду с ума ещё до того,
Как успею сказать: "Прости".
Ведь мы жили здесь,
В этом мире злости и похоти.
И нас будут петь
На этом земном пути.
Но лишь тишина
И молчание впереди.
Милый мой...
Будто руки тяну,
Чтоб в последний раз обрести.
Но я не смогу,
Впредь и слОва произнести.
Свидетельство о публикации №115112505786