Настанет день

Настанет день и ты проснешься,
Расправишь плечи, грудью всей вдохнешь.
И солнцу ясному ты тихо улыбнешься,
И всей душей ты жизни смысл поймешь.

Разбудишь ты в душе своей надежду,
И позовешь в глубины сердца ты любовь.
И не останется твой мир таким, как прежде.
О будущем ты будешь думать вновь и вновь.

А солнце встанет новым утром,
Подарит взору твоему чудесный день.
Он будет радостным и мудрым,
Развеет он в душе сомнений тень.

Все будет хорошо и, неизбежно,
Любовь войдет в судьбу твою, как тень,
И счастье будет безмятежным,
И радостным ваш будет каждый новый день..


Рецензии