Опять всю ночь

Опять всю ночь терзала мысль о нем.
Где он, что с ним? Откликнись нашим!
Казалось, невозможно так вдвоем
погибнуть, быть растерзанным шакалами.

Пусть Божья Мать увидит и спасет.
Космические силы, ваш собрат,
Ему так помощь ваша, пусть придет.
Пусть ликвидирует на нет захват!

Терзает мысль одна, когда спасут?!
Спешите силы, бравые ребята и друзья.
И пусть молитвы о спасении бронею возведут,
в тревоге я и вся, как улей пчел, Россия!

А утром я к ТВ, спасен, какое ликование!!
Ура! Спасен! Иного не должно быть никогда.
Пусть восклицание мое врагов введет в страдание.
Своих мы не бросаем - это было, есть и навсегда!
 


Рецензии