Человек и общество

Человек и общество

О любом явлении, в том числе происшествиях:
Всегда будут мнения, комментарии, толкования, отношение и оценка – от прямо противоположных и крайних до самых разноречивых, в том числе крикливо-визгливых и истеричных, и ничего тут не поделаешь: таков наш человеческий мир. Но по кардинальным и принципиальным вопросам такое отношение и даже голосование всегда важны, и особенно ВЗВЕШЕННЫЕ и МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНЫЕ, просто необходимы: нужно выявлять соотношение и расстановку основных противоположных сил общества на политической и общественной авансцене. 

25.11.2015  16:31


Рецензии