Душа Любви

Сном обыденным укрылась
Опостылая любовь.
Будет больно, будет горько,
Только ты волнуешь кровь.

За окном дожди и слякоть,
Разлетелись воробьи,
Отпусти меня, мой милый,
Буду только до зари.

Подари мне покрывало
Синевы далеких звезд.
За подарком я приеду,
Если ты не выжжешь мост.

Ветхий мост соединяет
В ритме бьющие сердца,
Лишь душа моя страдает,
Что во врЕмя не ушла!

Сентябрь 2015


Рецензии