Лебяжий пух

лебяжий пух укроет землю - нежность
по нотам музыки сыграет о любви
зима одета в белый - безупречна
как лиры тон - прикосновение
            без осязаемой руки

кто вальс писал тот её силу знает
он душу отдал за творение... Живи
лебяжий пух - неуловима стая
вальсирует, как на балу, в своем пути


Рецензии