Настоем ландышей дыша...

Настоем ландышей дыша
там, где стволы парят враскачку,
в глушь окунуться не спеша.
Берёзы тоже ведь скрипачки.

Лес - мой любимый черновик.
И тишь предгрозья бесподобна.
Заводит лес, как часовщик,
звенит, потикивает дробно,
цвета вкрапляя, вороша,
качая ветками бок о бок.

Настоем ландышей дыша,
идти, идти, забыться чтобы.


Рецензии