С чистого листа

Прости меня, моя любовь прошла.
Не вечен мир, не вечны мы.
Я рядом шла с тобой, ты не заметил,
Стена успела вырасти. Когда?

Зачем слова и обещания, все звуки.
Лишь память многое хранит.
Мы никогда не станем лучше,
Я верю, Бог простит.

Мы не верны самим себе,
И птица счастья пролетает мимо.
Так, значит, лучше без меня тебе?
Я знала, все непостижимо.

Понять, простить, забыть и отпустить!
Мы начинаем все сначала.
Я потеряла эту нить.
Как будто эхо птицей прокричало.

17 мая, 2007


Рецензии