Последние дни

Ну вот и все, завтра приходит декабрь,
А ветер холодный  закрутит опять карусель,
Отправят туманы свой ветхий корабль
И выкрасят хмурое  небо в   пастель.

А осень закутает шарфом  поля,
Накинет вуаль паутин на деревья,
Дождинки насыпят в ладонь  хрусталя,
Ненастье закроет лимит на веселье.

Вот так поменяется все, как цветное кино,
Но ты дорожи этим мигом последним,
Как мало нам в жизни  природой дано,
А осень ворчит,осень- твой собеседник.


Рецензии
А к чёрту хандру и закрытый лимит,
Хочу я к цыганам, хочу я веселья.
Моя голова пусть уж завтра болит,
Сегодня гуляю и нету похмелья.

С улыбкой,

Валерий Русаловский   25.11.2015 19:55     Заявить о нарушении