Полутень, полутона, Солнце погибало

Полутень, полутона, Солнце погибало,
С ним безликая Луна сердце отдавало,
Уходил в безвестность свет покидая землю,
Позабыв сказать ответ  полусвета с тенью,
Полупризрачный закат и слова рассвета,
Уходил мой Ангел-брат ,на краю Он неба,
Всё уходит в полутень, даже мир и чувства,
Это ночь, а может день, всё игра искусства,
И картины каждый штрих нарисован Богом,
Непонятный жизни миг отмечаю словом,
Каждый шаг и каждый вдох полутон мгновенья,
Дай мне Бог чтобы не смог я расстаться с тенью.


Рецензии
"каждый шаг и каждый вдох полутон мгновения"... Суперски сказал. Понравилось!

Надежда Шиманская   29.11.2015 17:59     Заявить о нарушении
Ага....спасибо...)))))))

Игорь Гамин   29.11.2015 18:13   Заявить о нарушении