0 часов 0 минут...
где пространства нет, там я -
там сбываются мечты,
там ты - мой, а я - твоя.
Та минута, что меж днями
протянулась среди звёзд -
будет нам светить огнями,
в вечность падающий мост.
И на том мосту обнявшись,
в поцелуе ты и я...
Не разжать нам рук озябших -
там ты - мой, а я - твоя.
2010 г.
Свидетельство о публикации №115112505574