Ночная зарисовка
Давно сбежал трамвай в знакомое депо.
Чистейший первый снег пометившая, свора
У мусорки грызёт заброшенный сапог.
Прохожий, запоздав,плетётся с вечеринки,
Ногами разрывая белую вуаль.
Её латают дружно бабочки-снежинки.
А с фонарей струит бессонная печаль.
23 ноября 2015 г
Свидетельство о публикации №115112505563
Александр Анатольевич Губенко 05.01.2016 13:05 Заявить о нарушении
Зинаида Моисеева 01.02.2016 15:17 Заявить о нарушении