Как давно все это было!

Как давно все это было!
Было... Было, но прошло!
Помнить нечего — все сплыло
И быльем все поросло!

Я была тогда наивной,
Милой, скромной и простой...
Я ушла дорогой длинной
Став серьезной, заводной!

Не забуду эти дни я -
Все цветные, яркие...
Но... Калейдоскоп сменили...
Кончились подарки!

Не вернуть нам этих дней -
Сумасшедших и хмельных,
А теперь, в кругу друзей,
Хочу радостей земных!

Ненавижу долго ждать,
Ненавижу суету...
Эх, пойдемте танцевать
И разгоним скукоту!

Я смогу и я дождусь,
За окном лежит уж снег!
Ты скажи лишь: «Я вернусь!»
Буду ждать тебя хоть век!

А пока не говоришь,
И пока не стаял снег,
Я скажу: «Вернись, малыш!
Мой любимый человек!»

06.11.2009г.
10:48


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.