Секреты долголетия
Нужно ЖИЗНЬ… СЕБЯ... любить!
А ещё - любить друзей,
Тёщу, внуков и детей!
Но давайте попорядку:
Утром делайте зарядку,
В прорубь иногда ныряйте
И снежочком растирайтесь!
ЧТО ЕЩЁ ВАМ НАДО ДЕЛАТЬ?
Больше двигаться и бегать!
Кушать вовремя, обедать.
Только не переедать,
А голодненьким вставать!
Витаминов больше кушать,
Негатив поменьше слушать!
Дома громко не ругаться,
А побольше улыбаться!
И обиды не копить,
А уметь их отпустить!
Плюс – в себе не замыкаться,
А с друзьями пообщаться!
МОЙ ПОСЛУШАЕШЬ СОВЕТ -
ПРОЖИВЁШЬ 120 лет!!!
Свидетельство о публикации №115112505480
Леонид Митенев 25.11.2015 19:06 Заявить о нарушении
Если б не тупил умишка.
Если прыгали бы ножки,
И сердечко билось в такт.
Если б елось, если б пелось
Если бы любви хотелось,
И с друзьями бы шутилось,
То 120 - в самый раз!!!
Татьяна Сафронова 7 25.11.2015 21:25 Заявить о нарушении