Если завтра день настанет
Буду утром очень рад,
Что луч солнышка достанет
И пробудит во мне взгляд.
Я протру глаза спросонок,
Вновь увижу белый свет,
Побегу как пострелёнок,
Завизжу, петляя след.
Хочется мне в каждом месте
Побывать и покричать,
Каждый звук мне интересен-
Сам люблю не помолчать.
Подружусь я с духом жизни,
С солнцем, с небом и землёй,
Я отброшу все капризы-
Бодрым будет чувств настрой.
Деревам прощу молчанье-
Любят слушать пенье птиц,
Отпущу себя в скитанье
За красою жар – девиц.
…………………………………………....
Жизнь земную ощущаю:
Как с любимой рядом сплю,
Как проснувшись, в рай влетаю
По пороли: Вас люблю!
Свидетельство о публикации №115112505462