Путин
Не скроют и кусты;
На каждом перекрёстке
Полиции посты.
Волнительней момента
Никто нам не дарил.
Встречает президента
Приветливый Тагил.
Объяв масштаб вселенский,
Показывал народ:
Спорткомплекс «Президентский»,
«Уралвагонзавод»…
Но Путин был не долго,
Лишь несколько минут.
А после, счёл он долгом
Лететь в обратный путь.
Свидетельство о публикации №115112505458