В окне не гаснет свечечка
Светает уж пора.
На сердце есть словечечко,
Которое с утра.
Играют зори ясные,
В душе такой фурор!
И капельки прекрасного -
Душевный разговор.
Гнетёт тоска ли душеньку,
Иль в сердце хорошо.
Нам не подвластны случаи,
Где крутится ещё,
Что в помыслах,всё вертится
И кружится юлой,
И то,что было послано,
И то,в чём дух святой.
Ах,если б знала душенька,
Что надо ей ещё.
Горела бы здесь лучинка
И было б хорошо!
И речи заунывные,
Не знаю от чего?
Наверно дни не дивные.
А может что ещё?
Свидетельство о публикации №115112500545
Исконная свеча,
Тогда летит жар-птица
Романтика, уча.
С уважением.
Елисей Сыроватский 25.11.2015 01:35 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 25.11.2015 02:00 Заявить о нарушении