Вечно одно и тоже...

Все крутится, как колесо,
Все повторяется, вновь и вновь,
Вечно одно и тоже...
Вечность не повторяется,
Вечность идет своим путем,
Вечность продолжается,
Вечность исправляется,
Вечность искривляется,
Вечность изменяется,
Вечность вечностью живет.


Рецензии