Женщину о возрасте не спросишь...
У нее все видно на лице.
Женщины красивы даже "в осень",
Если любят так, как "по весне".
И глаза остались молодыми,
И душа, как в юности, нежна:
Если женщина всегда любима,
И необходима, и нужна!
Свидетельство о публикации №115112505378
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 13.03.2023 20:05 Заявить о нарушении