порой жестокой молодость бывает...
а женщине напротив плохо с сердцем,
Сижу и делаю ей точеный массаж,
показываю, где Иисуса дверца....
Сегодня крестница погнала с дома вон,
Ее молоденький и зоркий глаз
Нашел во мне воз из грехов,
И рвутся нежности основы,
-"Подите, вон!" - кричит она,
а я ладошкой рот ей прикрываю,
Она теперь замужняя жена,
Прости ее Господь,
Жестокой молодость порой бывает....
(рs через прощение Господь уже подарил мир)
Свидетельство о публикации №115112505374