Ко мне пришла однажды мысль, но нечем было угостит

 Ко мне пришла однажды мысль,
Но нечем было угостить...
Явила свой она каприз
И больше не стремилась ввысь,-
Как ни пытался я просить.
                23июл13


Рецензии