ресницы

как одиноко
в сердце моём,
нету в нём бога
ночью и днём,
нету в нём счастья
даже чуть-чуть,
нету в нём страсти
жаждать лишь суть.

тонкое бремя -
жить средь людей,
где любви семя
мрёт без затей,
где невозможно
жизнь изменить,
где слишком сложно
просто лишь жить.

боль и усталость
вместе года,
и к себе жалость
сильна всегда,
нет откровенья,
тихий закат,
было б забвенье,
всякий был б рад.

тихая повесть
с тихим концом,
цель - моя совесть,
спит сладким сном,
как пробудиться?
я не смогу,
и веселиться
назло врагу

я не сумею,
так тяжела
жизнь, где твоею
стать не смогла,
только лишь снится
ночи и дни,
как я ресницы
целую твои.


Рецензии