Александре

Мне досталась несчастная жизнь.
Ты единственным счастьем была.
Ты мне лапку давала: “Держись!”
Я держалась. Но ты умерла.

Почему же наш Бог так жесток?
Разъедает нутро кислота.
Напишу восемь горестных строк,
пусть бы дальше - та злая черта.

21 ноября 2015


Рецензии