Хрустящий под ногами наст...
Напоминает о морозе,
О жизни той, что чаще в прозе…
А я - пишу стихи о нас.
Как белая страница - снег,
Её заполню я словами,
И соглашусь, конечно, с вами -
Успех бывает там, где смех.
Румяных и счастливых лиц
С обворожительной улыбкой -
Не омрачит сегодня пытка
Вьюг снежных - зимних озорниц.
Пусть за спиной немало зим,
Переживём ещё и эту,
Согласно моему сюжету -
Приход весны неотвратим.
Хрустящий под ногами наст
Напоминает о морозе,
О жизни той, что чаще в прозе…
А я - пишу стихи о нас.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115112505326