Утро осеннее

Иван Обухов в ночь на 25 ноября 2015 г
Утро осеннее темное утро
Ровно 7 часов - еще темно
Но не спится мне вновь почему то
Снова вдохновение пришло
Строчка за строчкой идут постепенно
Строчка за строчкой, строфа за строфой
И вот опьяненен я уже вдохновением
И вдруг весь сон мной сняло как рукой
Город родной мой встает постепенно
Листья утренней напиваются росой
А я в раздумьях весь я создаю что то нетленное
Чтобы сразить этим всех кто со мной)


Рецензии