Осень уходит, уносит свой свет золотой...
Как он к лицу был... и нас наделял красотой.
Листья летели к земле и на крыши домов.
Сколько в округе желтело таких теремов!..
Сколько кленовых ладошек просилось в букет...
Самый красивый рождался осенний сюжет.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115112500529