Эх, ТюркишСМИ

Эх, ТюркишСМИ!..

Эх, ТюркишСМИ, какие сучьи дети!
Засняли, как ракетой сбили СУ!
Готовились и ждали! Вы в ответе!
Что, суки - русским сделали козу? -

Своей стране накакали премного,
Что подтвердили заготовку тех,
Кому лишь в Ад проложена дорога.
Случайность? Ненароком? Просто смех!

Антитеррору в спину нож всадили.
Возмездие преследует пусть вас,
За то, что дали Иблису-Игилу
Продлить кровавый пир на лишний час.

Хозяева серебряник заплатят
И пэри вам заразную дадут.
Коль рыпнетесь, в цемент живьём закатят,
Иль головы дубовые снесут.

А всё туда же – лезете в Европы,
Цивильными хотите там предстать?
А им до вас, до тухеса(до попы),
Которую лизать, не зализать.

Так нет, ошибся. Вы же их взорвали,
В Париже. Тем свой выдали террор!
Ну, с Сэмом рядом в НАТО встали….
Разбойник есть разбойник. Даже вор

Имеет к жертвам чувство состраданья
И вовсе не приветствует разбой.
Настигнет Эрдогана наказанье.
Подставил он Османию собой.

Эх, ТюркишСМИ! Вам что, пиара мало?
Ведь по добру – весь мир у ваших ног,
А вы по злу на Свет точили жало.
Пусть ваших деток не настигнет Рок…
25.11.2015


Рецензии