Милый друг придет нежданно

Милый друг придет нежданно,
Ночью, может днем,
Будет встреча мне желанна,
Осветится дом,
Милый друг мой, на рассвете,
На закате дня,
Ты придешь ко мне согреться,
Будешь не одна,
Милый друг, печаль и радость,
И одна судьба,
Где же ты, тебя усталость,
Точит без меня,
Милый друг, моя отрада,
Что же делит нас?
Расстоянье иль ограда,
В этот зимний час.


Рецензии