Когда мне плохо, я борюсь
И дышать из последних сил.
Сквозь нашу жизнь,много людей проходит.
Кто-то словом тебя зацепит.
Кто-то душой дотронется.
Близок не тот,кто тост за тебя подымает.
Близок тот-кто за тебя молится.
Когда мне плохо ,я борюсь.
Я не разрешаю себе плохое настроение.
Я заставляю себя выспаться порой.
Под шум дождя,чтоб скоротать ненастье.
Так бывает в жизни,просто грустно.
Беспричинная тоска,на душе так пусто.
Иногда прошу у жизни.
Ты научи меня не унывать.
Не падать духом,не вешать носа.
Ты научи не отвечать на лишние вопросы.
И жизнь мне тихо говорит.
Все проходит и меняется с годами.
Точно так-же как и все вокруг.
Так-же как меняемся мы сами.
Только постепенно,а не вдруг.
И проснувшись мы поймем однажды.
Время быстротечно как вода.
Что когда-то было очень важным.
То сегодня-просто ерунда.
Свидетельство о публикации №115112505201