Другу

Тебя заменит нам звезда,
На синем небосводе,
Покинул мир наш навсегда,
Как ветер стал свободен.

И будет нам всегда светить,
Твой яркий ореол.
Тебя уже не воскресить,
Ты в небеса ушёл.

Тебя молитва не вернёт,
И  слёзы на исходе.
      Твой, в бесконечности полёт,
                На синем небосводе....


Рецензии