Для того лишь, чтоб себя найти

Время как песок из рук уходит,
Мыслящий в мытарствах бродит,
Глупый счастье новое находит.
Говорят, что все проходит.

Откровенность в жизни наказуема,
А подобие ее – как лесть тягучая.
Истинные чувства предсказуемы,
Их подобие изменчиво от случая.

Жизнь – как неизведанный простор,
Что придется каждому пройти.
Но не для того, чтоб выиграть спор,
Для того лишь, чтоб себя найти.

20/11/2015

LP (Lonely Poet)


Рецензии