Ландыш серебристый
Матери любимой чёрные глаза .
Пышный куст сирени . Лёгкий ветерок .
Мамин день рожденья . Маленький сынок .
Шлёт Венера яркий , негасимый свет.
Закатилось солнце . Матери уж нет .
Но остался ландыш , майская гроза .
По щеке скользнула памяти слеза .
Шелестит листвою стройный тополёк .
Подарил улыбку маленький сынок .
Разведу руками чёрную беду .
Счастья птицу синюю всё-таки найду .
Елена Зигаленко. 11.05.96.
Свидетельство о публикации №115112505156