Ивано- Франковск

Ивано - Франковск

город парков, театров и роз,
 Фонтанов и детского счастья,
 культуру Слова , образа мысли несет,
 и Божьего мира, участья,
 Он музыку дарит, молитвы покров,
Семейное крепкое счастье....


Рецензии