Открыть двери в Новый год

В свои права зима вступила
и декабрю ключи вручила -
открыть все двери в Новый год,
чтоб счастлив был весь наш народ,
чтоб дети все войны не знали
и от болезней не страдали,
а с дедушкой Морозом, с песней
и со Снегурочкой - все вместе
веселились вокруг ёлки;
зайцы, ёжики и волки
и кто встречает Новый год -
становитесь в хоровод!


Рецензии