Мы нашли один предмет

конкурс Михаила Битёва
Тычет в книжку пальчик




Утром мы с моим братаном
Тут нашли один предмет,
Он валялся под диваном
Вот уже десяток лет.

Называется он книжка,
Слово всплыло в голове,
Книжек было даже слишком:
Оказалось целых две.

Мы с братаном их раскрыли,
Там в картинках книги треть,
Стёрли рукавом часть пыли,
Чтобы лучше рассмотреть.

Текст читать мы стали с Мишкой,
Нам понравился процесс,
Оказалось то, что книжка
Вызывают интерес.


Рецензии