Зачем так, Эрдаган?

Чтоб так вот просто – в спину нож,
Чтоб на доверие – обман,
В открытость нашу, чтобы ложь,
Зачем испытывать терпенье Россиян?
Стихами Тютчева сказать,
И смысл ему доверить:
«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить».
Да, мы терпимы, не отнять,
Хотим дружить и верить.
Вам бы историю читать –
Не надо силы мерить.
24.11.15


Рецензии