Сниму печали, как пальто...

Сниму печали, как пальто,
Что дольше нужного носила
И, впредь, не упрекнёт никто
В том, что была пороком Сила.

Что Сила Верить, Знать, Любить,
Являлась гибельной напастью.
Когда, не дав себя сгубить,
Укрылась огненною стРА!стью.

Влетая в яростный поток
Сопротивления рутине,
Бурлящим водопадом строк.
Не оказавшись в паутине

Всех, устоявшихся в веках,
Догматов косных нерушимых,
Где суть прописана в строкАх,
Бес-совестно непогрешимых.

Где пониманье смещено
Зашоренностью восприятья...
А Истина... уже давно
РАскрыла... ищущим... объятья...

25 ноября 2015


Рецензии