Домик на луне
Наяву, a не во сне.
Чтобы в Море Изобилия
Ноги помочить в волне.
Или покататься в лодке
Прям по Морю Облаков,
В Море Ясности селедки
Щедрый вытащить улов.
Посмотреть, как сильно может
Море Кризисов штормить,
Море Змей увидеть тоже,
Море Островов проплыть.
Но, увы, твердит наука:
Не мечтай. Пусты труды.
На Луне…. Такая штука.
Нет ни капельки воды(
Свидетельство о публикации №115112505074