Разведчик

Ах, сколь же приветлив и сладок
мой внутренний мир от комфорта!
Вернулся я только что с ****ок
под кодовым словом «работа»
Под грифом секретным «усталость»
пришипилось тихо блаженство.
Эх, знала бы ты, моя Радость,
сколь близок я был к совершенству:

каков запал, каков финал!
Потенциал во мне какой!
Была б ты друг, я б рассказал,
лишь малость самую б приврал…
Но – пас! мне свят и дорог твой покой!

Как сталь в чреве доменных печек,
я таял, чтоб вновь закалиться!
Я твой нелегальный разведчик,
с талантом (тьфу,тьфу) – не палиться.
Боец сексуального фронта,
агент под своим же прикрытьем!
Мужская работа до пота –
не блуд с кобелиным соитьем!

Каков был ход, каков рассчёт!
А не дай Бог, пришёл бы муж!
Была б ты друг, так я б ещё
не то поведать нужным счёл!
Но нет! сперва на кухню, после – в душ!

Когда-нибудь, будучи старым,
узнав, что такое не лечат,
свои я издам мемуары,
подробно себя рассекречу.
Да  что  там USA и Европа,
cо всеми разведками Мира?!
...А всё же – какая же попа
у Кэт из 20-ой квартиры!

Ми-6, Моссад и ФСБ
из-за меня б передрались!
Была б ты другом, я б тебе
во всех сознался планах «Б»!
Но – «тсс...», детишки спят, и ты уймись...


Рецензии