Чужбина
Швейцарский сыр,
Швейцарский шарм,
Отроги Альп,
На горных пиках
Снег лежит
Как Белый скальп.
Бездушный снег
Белей лилей,
Не нам чета
Снег подмосковный
Потемней,
Но в нём Душа.
В стране банкиров и часов
Всё "гуд" и "шён",
Но почему ж тоска в глазах
У русских жён?
Швейцарский сыр,
Швейцарский шарм
И благодать...
Но на чужбине
Их удел
Себя искать.
Свидетельство о публикации №115112505061
мы для них чужие НА-ВСЕГ-ДА!" (Александр Вертинский)
И нам они чужие, потому что мы - другие - НАВСЕГДА.
С уважением. А.С.
Анастасия Сергеевна Соколова 10.04.2019 14:27 Заявить о нарушении