12

хватить лицемерить, хватит жить
хватит создавать с нуля этот беспечный мир
у тебя нет ничего, будущее - залог успеха
разорви этот маленький круг - ты создатель собственного искусства века.

главное просто не быть идиотом
кротом в собственном болоте
у тебя есть ты - ты похож на маленького бога.
затмение мыслей, нельзя поменять роли.
слишком много соли.

каждый новый день - маленькая ссора
исчезновение вокруг людей - ты зверь
нарисую картину из ницше, днище.
жизнь слишком сурова, человек - потеря потерь
и где же мне снова искать эту чертову дверь?
с каждым днем все больше и больше проблем.

вот бы больше не слышать ни в чьих словах ржи
нет ничего постоянного, только один ты
ты ведь снова не вышел никуда в пятницу
не собрал осколки, не почувствовал разницу
твоя шея, ключицы и руки - забытые муки
так можно и просто умереть, умереть от скуки.

но какая же разница, щемит сердце, слишком много предчувствий
хватит детализировать чувства, поменяю их на чужое присутствие
уйду утром вечером в понедельник во вторник ужином
стану чьим-то чужим сыном, выпью бокал за беспечность медленно с ужасом.

холод стал моим вторым одиночеством
с туманом все кончилось.


Рецензии