Стихи - мир душ

Ну разве это творчество?
Когда ночами пишешь?
Когда цепочкой мыслей,
Как легкими ты дышишь?

Когда из каждой клетки,
Что в теле - их не счесть!
Рождаются как детки
В уме, то страх, то грезь?

Когда бежать не можешь
От наважденья этого.
Задержан на таможне
Ты, полета безбилетного.

Нет, это не поэзия, нотами отпетая!
Иллюзия полета в мир, где души все раздетые.
01.04.2016


Рецензии