Их мать - БОМЖ...

 
("Пусть говорят" от 24.11.15г.)

Пройдя круги земного ада
И ноги обварив об дно,
Вдруг встретить ангела в награду,
Тебе подавшего крыло.

Но ад земной скрутил и скрючил
И страх пред Господом украл,
И умирать средь грязной кучи
БОМЖа без имени послал.

А ангел в образе святейшем,
Не прикрывая нос от вони,
Со дна поднял останки женщины,
И душу выпустил на волю.

И вот она - душа нагая,
Прикрыта ангела крылом,
Вдруг увидала створки рая, -
С грехами встретившись лицом...


Рецензии