Когда упал на землю крест...
Нутро заныло, застонало
От «чердака» и до «подвала»,
Не находя в себе словес…
Лукавый бес сорвал его…,
Чтоб окунуть святыню в Лету,
А душу – в фарш, затем в котлету,
Чтобы питать дельё своё…
Но… не дождался бес котлет,
И с фаршем получилось глухо…
Душа не приняла испуга,
Впитав, всей полной…, благовест…
Вновь крест на теле…, Свят помог,
Направил по прямой дорожке.
На сердце не скребутся кошки.
Не тронут богохульством слог…
Свидетельство о публикации №115112505013
крест
снесло с церкви...
:(
Рон Вихоревский 09.10.2023 07:49 Заявить о нарушении