Принятие решений. Не принимай решений с раннего ут

 Не принимай решений с раннего утра,-
Они чреваты обернуться неудачей,
Поспешностью поставленной задачи:
Что утро мудреней, - пословица стара!

Не принимай решений с кондачка,
Обдумывай всё тщательно и мерно:
Твоя позиция тогда лишь будет верной,-
Когда спешишь не торопясь, и без толчка.
                26июн13


Рецензии