Сказка о попе раввине и муле
Три девицы небылицы
За окном Иерусалима,
В зале главного раввина
Днем и ночью заговор плетут,
Чтобы дети нашего Творца
Им рабами стали навсегда.
С ними Бог войны Ягове,
Племя дикого в пустыне
В белом доме идол ныне.
Три пророка, три завета,
От Мозе, Христа и Мухаммеда
Старый, новый и новейший,
Какой из них простейший.
С наших предков писаный,
Три раза переписанный,
Не оставив древних знаний.
Кабы нам в меру врали,
Мы бы миру столько дали,
Без войны жили не тужили.
Милые мои, как же мы глупы,
Дожили до мировой войны.
Ведь бомбисты еще не террористы,
И боимся без причины мы,
Заблудившись, жертвы пропаганды
Нам не могут быть страшны.
Кто же денег не жалея,
Засоряет их ленивые умы,
Эти ироды коварны и хитры,
Выродки террора,
Извращенцы сатаны,
Им бы не права давать,
А без всяких правил
Миром всем ударить.
Разбежится дикая орда,
По щелям забьется в страхе
Бородатая братва.
По Дохе, Уолстриту и Царьграду,
За крестовые походы Ватикану,
По делам в святую Мекку,
Кровь невинную превратили в реку.
Презирая тех предателей,
Кто предков календарь сменил,
Историю с культурой подменил,
Нас, что созданы Творцом,
Издеваясь над его трудом,
Гойями рабами объявил.
Свидетельство о публикации №115112504973