Моя нежность

Моя нежность звенит в капели,
тёплым ветром в лесу гуляет.
Нас катает на карусели,
на твоём плече засыпает.
Эта нежность не знает края,
пусть пока тяжело в разлуке.
Мне не надо родной мой рая,
лишь держать бы сейчас твои руки.
Эта нежность живет меж нами,
в сообщеньях,звонках и фото.
Эта нежность,грела ночами,
в страсть вплетая любовный шепот.
Моя вера,любовь,надежда,
жить без боли и слёз приучает.
Он любимый...родной...самый нежный.
И без слов меня понимает...


Рецензии