Девочка моя
Любимая моя девочка,
К груди прижимал так искренне.
Говорил мол, никогда не расстанемся.
Знала б раньше, что лишь заискивал.
В шею белую носом тыкался,
Клятвами рассыпался тяжкими,
Катились слова в душу бисером,
В бусы любви собираясь.
Перерезал он леску тонкую,
И рассыпались все счастливые,
Все, накопленные долгим опытом,
Все мечты её терпеливые.
Все надежды так разом рухнули,
Так распались на боли атомы.
Города покрылись разрухою,
И дома в них стали проклятые.
Вся вселенная мигом сжалась, и,
Снова стала ничем,
Как и не было.
Волчьим воем душа вырывалась,
Но, осталось на месте
Преданно.
Свидетельство о публикации №115112504969